正負零掛燙機XRS-D011開箱,最佳旅行便利熨燙整平好幫手!

正負零掛燙機XRS-D011

家裏會有這樣的景象嗎?儲藏區域的一角,總有一個像是衝浪板(?)的燙衣板,不論是學校制服、上班西裝、領口袖口想要有漂亮燙痕,傳統的經驗上,需仰賴燙衣板傳統熨斗合作,
傳統的熨燙方式漸漸的式微,生活家電隨著時代進化,以及消費者的生活趨勢與習慣改變,燙衣服也變得可以輕巧完成,不僅熨斗本身越來越小巧,也不用再搬出大大的燙衣板,甚至旅行出差也可以帶著走,水水家電今天就要開箱正負零的XRS-D011掛燙機!

掛燙機不論是水箱式、還是手持式,通常都會在前端附上一個塵蟎刷頭,在掛燙衣服的過程中,一起將黏在衣服上的棉絮、灰塵刷掉!

先來說說不同類別熨斗的優缺點吧:

傳統的有線熨斗:
缺點:需搭配燙衣板使用,以及若需燙的像洗衣店拿出來的樣子,會需要一點時間學習與參考網路上的燙衣教學影片,不然燙出本來沒有的摺痕也不在少數(笑


優點:若追求衣服的完美平整,傳統熨斗還是勝出。
適合的消費者:
1.對燙衣服十分有經驗的主婦主夫
2.家政課學過燙一技巧的厲害媽媽們
3.最終訴求還是要極致平整的顧客。

掛燙機-水箱式:
缺點:有品牌的水箱式掛燙機,價位比較高、同樣使用時間,整平程度無法跟傳統熨斗相比
優點:水箱可加入的水量較多,裝滿水後,可ㄧ次熨燙很多衣物,本身大多數有掛衣功能
適合的消費者:
1.需日常做服飾平整的服飾相關業者
2.衣櫥收納空間大,不需摺衣服的消費者

掛燙機-手持式

優點:一般日常使用、旅行使用皆適合,方便收納,售價不高,重量比一般熨斗輕
缺點:水箱容量較小,熨燙2-3件衣服之後,會需要停下來加水
適合的消費者:
1.訴求為出門前快速整理衣物,需有較平整的衣服穿著的上班族
2.時常商務出差旅行者,便於攜帶方便
3.使用直立式洗衣機,洗出來曬的衣服難免皺皺的,想要出門、約會、任何場合,看起來更乾淨俐落體面的人

以上我們分析完不同的熨斗優缺點,以下就來介紹這次開箱的
正負零XRS-D011掛燙機吧!

附贈的量杯、與拆卸裝水的水箱

只要將衣服掛起,使用附的量杯將水倒入儲水盒,24秒就可以馬上燙衣服了!


開機後,功能開關向左為乾燙功能,建議搭配燙衣板或手持防燙版
功能開關向右為蒸燙模式,機身只有700公克,可連續蒸燙8分鐘,自動幫浦穩定的輸出蒸氣不用指壓,大大減輕手指負擔。

明確的文字引導與簡潔明瞭的操作

花了很短的時間就將產品介紹完了,畢竟掛燙機都是以很直覺、很替消費者使用習慣去著想的產品,這次特別寫了一篇文章來開箱,額外的介紹一下正負零掛燙機的相關配件組合:

你跟我們一樣是正負零狂粉嗎

機身裝進正負零的帆布袋就可以帶著旅行出差使用,出差工作時衣物更有整齊體面的需求,真的要帶一支卡安心,也有附毛刷頭可以整理厚重長毛衣物,扳動卡榫組裝拆卸都很簡單!

除了外出使用,日常居家也能拿來掛燙不會每天洗滌的衣物過蒸氣殺菌(外套、大衣類),除了蒸氣燙衣外,想把衣服更加平整可以使用乾燙功能,這時有燙衣板效果更好,正負零也針對這個需求出了一款防燙板,套在手上不管乾燙還是蒸氣,都能保護手部和輔助燙衣!

手持防燙版用料很棒,一樣充滿設計品牌該有的細節與質感

如果是超級正負零粉絲,滿滿的正負零組合看著就是讚:”>

特別提一個,覺得十分值得誇獎的地方,正負零掛燙機的電源線長達3m,可以不再為了插座位置太遠不夠長為煩惱,大部分市售的掛燙機電源線只有1.5~2m而已,這一點對於需要手持擺動的掛燙機來說真的十分優秀!

(市售也有所謂的無線掛燙機,但須充電,這部分優缺取捨就由消費者來決定了)


掛燙機日常保養:
日常使用後溫水擦拭一下機身清潔即可,要收納時,水箱中的水要先倒乾淨保持乾燥就可以收起來。


特別注意與電器小知識:
熨斗、掛燙機等品項:使用的水盡量為淨水、RO水,不要使用自來水、礦泉水等等,時間久了會產生水垢影響產品使用哦。

正負零產品,就算是沒使用時,擺放也很可愛,隨時都能很順手的拿起來使用,水水家店當然也有展示D011本人,想看看就快點來水水家電吧

超棒的掛燙機組合包,在6/18以前,可至水水家電SUISUI KADEN的IG搜尋團購連結:
https://www.instagram.com/suisuikaden/


預設圖片
suisuikaden

「供給日常美好」SUISUI KADEN
.
生活選物 / 設計家電 / 進口精品電器銷售

文章: 10