Stadler Form | Zoe 香氛水氧機

每天工作疲累加上3C科技的大量使用,疲勞不僅僅是生理上也包含了心理都需要在休閒時刻好好的放鬆,精油肯定是現代使用非常普遍的元素之一,如果無法特地去做芳療,水氧機絕對是好朋友!水水開箱這次介紹的是簡約優雅的『Stadler Form | Zoe 香氛水氧機』,也是SUISUIKADEN水水機電每天營業必備的小夥伴!

每天工作疲累加上3C科技的大量使用,疲勞不僅僅是生理上也包含了心理都需要在休閒時刻好好的放鬆,精油肯定是現代使用非常普遍的元素之一,
如果無法特地去做芳療,水氧機絕對是好朋友!水水開箱這次介紹的是簡約優雅的『Stadler Form | Zoe 香氛水氧機』。

使用上非常簡單,選定好自己喜愛的精油配方,上蓋輕輕拿起,倒入水置MAX標示處(80mlMAX水量大約可使用6–8小時),滴入精油蓋上上蓋,按下開關就會開始啟動。

不用一分鐘馬上完成

超音波震動每秒達300萬次,產生超細負離子水霧與精油結合擴散在空氣中,立刻享受身心靈的緩和舒暢放鬆,適用於12–15坪的空間,三段式的調光功能也可依照客人喜好的氛圍選擇亮度或全暗的舒眠模式,音量低於27dB(A),完全享受寧靜芬芳的氣氛。

外型上線條簡約時尚,有黑白兩色可選擇,擺放在家中各處都能融入,若不使用時,擦拭乾淨保持乾燥即可不費力,絕對是在家追劇、做瑜珈、耍廢、幫助入眠的好朋友!

燈光加上水霧效果很有一種小火焰的視覺,不用點蠟燭也可以享受視覺上的暖光,ZOE也是天天陪伴水水家電營業的夥伴之一喔!

ôɛô想買按這邊

預設圖片
suisuikaden

「供給日常美好」SUISUI KADEN
.
生活選物 / 設計家電 / 進口精品電器銷售

文章: 10