BALMUDA|The Speaker M01C 無線揚聲器

BALMUDA的家電除了外型美觀功能也非常著重於性能,從烤箱至循環扇等家電,討論度都非常的高,這款無線揚聲器也在2021年熱議藍芽喇叭的評比文章中出現。水水家電闆闆辦公室內也收藏了一台唷!
包裝外盒與色系一貫的BALMUDA簡約風格

BALMUDA的家電除了外型美觀功能也非常著重於性能,從烤箱至循環扇等家電,討論度都非常的高,這款無線揚聲器也在2021年熱議藍芽喇叭的評比文章中出現。

職人無法妥協,要做到超越自己

值得一提的是,BALMUDA代表 寺尾玄 在創立百慕達前是一位音樂創作者,官網有一內文表示『從BALMUDA開始到現在,只有音響是我一直決定不要製作的產品。我認為,無論立體音效播放出的音質有多好,都無法完整重現現場演奏的真實振奮感、臨場感以及音樂帶來的感動。』

但在經由設計師不斷的嘗試與開發,才誕生了這款兼顧視覺與聽覺的The Speaker M01C 無線揚聲器,水水家電今天就來開箱這款給大家看看唷!

向上揚升的結構設計是最獨特的賣點之一

BALMUDA The Speaker結構上非常特殊的一個設計就是揚聲裝置是向上揚聲,這個結構可以讓聲音更充分立體的狀態傳導在空間中,任何人皆可盡情享受立體聲效。

就是要每個角落都聽的到

立體音效傳導示意圖

復古真空管造型的美麗燈管是由強度與硬度兼具的有機玻璃所製成。透明的音箱採用了密閉式結構,內部密實的空氣如彈簧般共鳴,發出清晰明亮的聲音。

燈款的燈光也會隨這音樂的節奏展現不同的燈光律動,並且有不同的燈光效果可選擇,即使睡眠前要聽輕音樂入眠也可以選擇不亮燈的模式。

根據獨特的演算法,可在0.004秒內將聲音轉換為光效。從快節奏的歌曲到安靜的曲風,聲音和美妙的光完美地融合在一起。

除了有藍芽功能,也有AUX插孔可使用,燈光段落選擇與藍芽鍵在同一顆按鍵上,長按即可設定藍芽連線,輕按則是燈光效果選擇。

DC插孔充電時使用,充電時間許2.5小時,可使用大約7小時,重量僅1公斤,充飽後就可以無線狀態帶至聚會場所播放音樂,最大輸出音量達8W,對於居家空間是非常足夠的。露營也很適合!

昏暗空間的燈管效果很漂亮!
白天在自然光下也很美

想現場試聽很歡迎來水水家電門市體驗喔!

ôɛô想買按這邊

預設圖片
suisuikaden

「供給日常美好」SUISUI KADEN
.
生活選物 / 設計家電 / 進口精品電器銷售

文章: 10