BRUNO | BOE067 GRG-CE 蒸氣烤箱開箱

水水門市在設計家電的品項中,BRUNO詢問度很熱門, BRUNO烤箱在外形與性能, 是許多不同生活方式都能用的得心應手的一款烤箱, 其中的蒸氣功能更是適合烘焙食品的加熱!

水水門市在設計家電的品項中,BRUNO詢問度很熱門,
BRUNO烤箱在外形與性能,
是許多不同生活方式都能用的得心應手的一款烤箱,
其中的蒸氣功能更是適合烘焙食品的加熱!
今日的水水家電首發實測就由這台BOE067 GRG-CE 蒸氣烤箱來做下午茶。

體積非常好擺放不會佔大面積空間

開箱開始

產品配件除了主機以外還有:不鏽鋼烤網/水杯/矽膠杯(水箱內)/烤盤/烤盤用烤架/集屑盤(主機底部),內側有能容納四片吐司的大空間,上下各2支加熱管讓食物的受熱更均勻,不會有舊型石英管的火力過於集中與過快加熱的狀況,溫度由90度開始,對於有厚度或包餡狀態的烘焙食品要慢溫緩慢加熱的需求也很實用!

這次使用蒸氣功能來做最簡單的烤吐司,吐司是超商購買一般薄片吐司,開始加熱前先將飲用水倒置水箱,倒入附送的小量杯max的量即可,無須預熱。

蒸氣退去後可以觀察吐司的上色狀態,輕輕鬆鬆黃金酥脆的烤吐司就出爐了,直接搭配熱茶、事先做好的配菜(對於要實測烤箱很興奮,提前做好玉子燒和炒菜),不用大費周章、也不用太多的時間,直接搭配奶油不用說了就是讚,蒸氣循環的功能也避免了麵包吐司在加熱過程中耗損掉本身的水份,我們試著把吐司放冷了再吃也依然好吃不會乾硬。

除了一般加熱,Bruno也會附上簡單的料理食譜,大人周末要與孩子互動做可愛料理、日常想來點儀式感享受零失敗高享受的自製烘焙,都可以參考食譜中的做法!

Bruno的清潔也十分簡單,內層的烤網可拆卸,也有除屑底盤打開可排掉食物掉屑,日常清潔也以軟布浸泡中性洗劑擦拭即可保持潔淨,顏色共有摩砂黑、摩砂米灰兩款,簡約的色調對於居家視覺也非常能融入,整體體積也不佔空間。

ôɛô想買按這邊

預設圖片
suisuikaden

「供給日常美好」SUISUI KADEN
.
生活選物 / 設計家電 / 進口精品電器銷售

文章: 10